Gruppenhaus

– 1 Gefriertruhe

– 1 grossen Kühlschrank, 1 kleineren Kühlschrank

– 1 Bräter (Bratfett)

– 1 Kippkessel

– 1 Niedertemperaturgarer GN 1/1 - 3 Einschübe mit Abstand von 67mm

– 1 Abwaschmaschine, ist an Spühlmittel angeschlossen

– 1 Herd mit 4 elektr. Herdplatten und Backofen 50x60cm (nicht Umluft)

-- 2 Backbleche / 2 Gitterroste

– Besteck, Geschirr, Tassen, Trinkgläser

– diverser Messer von klein (Schnitzer) bis gross

– Korkenzieher

– Schäler, Knoblipress

– 2 Dosenöffner

– 11 Spaghettizangen

– diverse Raffeln, Siebe

– diverse Schwingbesen, Küchenbesteck, Suppenkellen

– 1 Waage

– 1 Salatschleuder

– 1 Messbecher

– 10 Milchkrüge, 10 Teekrüge, 12 Saucenschalen

– 8 Gratinformen Glas , 4 Gratinformen Keramik

– diverse Glasschalen

– diverse Keramikschalen und Platten

– 12 Pfannen von klein bis gross

– 2 Chromstahlpfannen, 2 antihaft Bratpfannen

– 4 Thermoskrüge (2 für Kaffe und 2 für Wasser)

– 1 Filterkaffeemaschine für Pulver

– 1 grossen Gastrobehälter plastik, 2 kl. Gastrobehälter plastik

– 4 grosse Gastrobehälter chrom

– diverse ovale Chromstahlschalen

– diverses Brotkörbe

– 4 Korkuntersetzter

– 2 Pfannentatzen

 

– Keine elektronische Geräte!